¡Beneficios del aceite de Jojoba!

Lucir un cabello atractivo y fuerte es posible, y el aceite de jojoba puede ayudar considerablemente con esta tarea. El uso de este aceite es una de esas opciones naturales, que brindan sus propiedades y beneficios para todo tipo de cabello sin distinción. El aceite de jojoba, como producto beneficioso para el cabello, se extrae de las semillas de la planta que lleva el mismo nombre y que es autóctona de los desiertos mexicanos. La jojoba es el único arbusto que produce una especie de cera líquida, sumamente rica, además, en nutrientes. Contiene principalmente grasas monoinsaturadas y vitamina E, la cual tiene función antioxidante. Las ceramidas contenidas en las semillas de jojoba brindan estabilidad a temperaturas extremas y evitan una posible oxidación del producto.
El aceite de jojoba puede cumplir una función reguladora de la secreción de grasa o sebo en el cuero cabelludo, conservando además su PH y combatiendo la caspa. Sus características otorgan al cabello un grandísimo valor nutricional. Su aplicación fortalece el cabello desde la raíz hasta la punta, y le da un aspecto suave, brillante e hidratado, potenciando así su color y optimizando su estructura natural. También resulta efectivo contra la caída del cabello. Las puntas abiertas y secas, suelen ser una preocupación permanente en el cuidado del cabello. Sin embargo, el aceite de jojoba nutre y sella estas puntas, lo que favorece el crecimiento del pelo de manera integral. Como virtud adicional, el aceite de jojoba no es tóxico, por tanto, su aplicación no tendrá riesgos de alergias. Encontrarás este ingrediente en los productos Primer Leave In de Maranta Power, en los aceites orgánicos de OM My Goodness! y PosiOM "All Over Shampoo". Estos productos los puedes conseguir en la tienda online de OM Studio www.shop.omstudio.com